a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Сообразим на четверых?

Оригинал взят у a_tushin в Сообразим на четверых?



«Канцлер пригласила французского, украинского и российского президентов вечером 19 октября в Берлин, чтобы оценить реализацию минских договоренностей с момента последней встречи и обсудить дальнейшие шаги».

Так говорится в заявлении - отмечается в заявлении пресс-служба Ангелы Меркель. И это, по-моему, не плохо ведь до этого в Берлине подчеркивал, что саммит «нормандской четверки» может пройти лишь в том случае, если будет достигнут достаточный прогресс в реализации «Минска».

При этом, традиционно, основным виновником невыполнения «Минска» была Россия, вплоть до того, что неистовая Ангела недавно предлагала усилить санкционное давление.

Иными словами, мы (россияние) вроде как молодцы и может посовещаться.

С другой стороны и Путин не торопился ни в Берлин, ни куда бы то ни было. А с фига? Холодиверсанты в Крыму, провокации в Новороссии…

В общем, раз все решили собраться, то видят четкие шаги оппонентов (или устные гарантии), готовы к диалогу, а там, глядишь, и что хорошее нарешают.




Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments