a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Изолента закончилась

Оригинал взят у a_tushin в Изолента закончилась



Владимир Владимирович скал тем, кто собирается изолировать России, что изоленты не хватит. Вот, по ходу, изолента реально закончилась и признала это наша любимая Фередика, Магерини…

«Это [введение новых санкций] не было предложено никем из государств-членов. Это много обсуждалось в средствах массовой информации, но не на наших встречах. Ни на одной из наших встреч не был поднят [этот] вопрос. Но у нас есть санкции в отношении сирийского режима, как вы знаете, и есть дискуссии об этом», — заявила она.

Теперь она считает «мудрым и полезным» использовать все возможности для переговоров с Россией. Во как!

Конечно, дело не в изоленте (хотя и с ней у европейцев проблемы), а в ИГИЛ, которое успешно бьют войска Асада при активной поддержке ВКС России… а больше никто бить не может… или не хочет…




Tags: ЕС
Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment