kzs72 (kzs72) wrote in man_in_black2,
kzs72
kzs72
man_in_black2

Вместо эпитафии. Вспомним "героя".

Оригинал взят у kzs72 в Вместо эпитафии. Вспомним "героя".
Неплохо обрисованы текущие-краткосрочные цели постановки нав Украине, насчёт того, что его реально слили-есть сомнения, он мог и сам-как член "команды"-организовать своё "убиение".
Остальное-в принципе- верно. Пункт третий сразу вызвал ассоциации со знаменем Победы, под которым начинали мутить и которое разошлось по всем телеканалам мира и- конечно же- красный флаг СВ.
Вобщем- кто понял Суть всей этой заварухи- мой "респект".
Кто не понял..... Желаю быстрее понять. Хотя бы это.
Оригинал взят у putnik_76 в Вместо эпитафии. Вспомним "героя".
Столько слёз и восторженных слов по сети, в адрес клоуна иудо-буржуйского кровавого шапито "новороссия", что чего то даже подташнивает.  Напоминаю еще раз всем тем, кто видел в этом придурке воина, что на самом деле, это не более чем наёмный клоун играющий в войну на камеру, для розжига огня несуществующей войны на Украине.
  Войны нет и не было, но был и есть контролируемый забой заблудших дураков, уверовавших в построение нового "Русского мира" на Украине.
  Основные цели и задачи "кровавого шапито"
1.  Выбить как можно больше пассионариев. Попросту мужиков не шибко блещущих разумом, но способных взять в руки оружие.  С помощью шапито их выманили со всех краёв России и Украины и попросту забили (и продолжают забивать) как скот.
2.   Разжечь национальную вражду между Русскими и Украинцами, посеять вражду и ненависть между братскими народами и тем самым отвлечь народ от настоящих своих врагов, добивающих Русских и Украинцев стахановскими темпами.
3.  Смешать Красных  со всяким ПГМным, монархическим, националистическим мусором и тем самым очернить все Красные символы, смыслы и понятия. Сделать это иудо-буржуйству надо, что бы выставить перед одурманенным пропагандой народом Украины Большевистскую, Ленинско-Сталинскую идею, как идею бандитскую, крайне нелицеприятную. Путина и его окружение поддержавших  "новороссию", представить как носителей Красной, Большевистской идеи.
4. Приблизить и подготовить следующий этап утилизации Русского народа и России.  Этап сдерживания и наказания всем цивилизованным миром "взбесившегося Русского медведя".
5.  Опробовать и обкатать на Донбассе идею управления опустившимся народом на огромных территориях при помощи горстки отмороженных бандитов лояльных к власти утилизаторов.  Это нужно утил
изаторам для будущего управления территориями, кусками России, что останутся после её расчленения на княжества.
Вот этот рыжий подлый отморозок, ничего не имеющий общего с воином и воплощал старательно всё это в качестве актера "кровавого шапито". Надо признаться получалось у него довольно не плохо, но видать чем то обидел хозяев за что и поплатился...


Оригинал взят у dmitry_maximov в Вместо эпитафии


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments