a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Начата переброска российских десантников в Египет

Оригинал взят у a_tushin в Начата переброска российских десантников в Египет



И это не фейк, российские военные отправляются в Африку со своим вооружением и техникой с военного аэродрома «Дягилево» в Рязанской области. Переброску осуществляют самолеты военно-транспортной авиации Ил-76.

Об этом сообщили в Минобороны России: «начало переброски российских десантников в Египет обозначило старт антитеррористических учений “Защитники дружбы-2016”. Совместные российско-египетские учения проводятся в период с 15 по 26 октября 2016 года на территории Арабской республики Египет».

Для российских десантников учения являются одним из первых опытов проведения совместных мероприятий парашютно-десантных подразделений двух стран в Африке.

По-моему, это отлично. Это и «демонстрация флага», и боевое сплачивание с египтянами, и опыт действия в Северной Африке, и политический демарш… да и, какое ни какое военное присутствие в регионе.

Так что, удачи парням! Никто, кроме вас!



Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments