a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

От любви до ненависти… т.е. наоборот

Оригинал взят у a_tushin в От любви до ненависти… т.е. наоборот



Стоило турецкой стороне извиниться и началось… И мир, дружба, жевачка. И туристы на чартерах ломанулись. И потоки турецкие. И овощи фрукты снова в Россию турки повезли. Но то, о чем речь пошла сейчас...

«Упоминались различные системы ПРО, возможность поставки которых Россия может рассмотреть в случае желания турецкой стороны», — сказал Песков журналистам в Ереване.

Это что же выходит, мы туркам и современное оружие уже готовы продавать? Члену НАТО? А от кого она им будет защищаться? От ИГИЛ, Вашингтона… или нас?

Что это? Головокружение от успехов? Очень хитрые торги? Новый верный союзник России? Как то странно… Не сходится у меня пазл.



Subscribe

  • А судьи кто?

    Сегодня фраза классика преобрела для меня новое звучание. Суд, как известно, третья власть, но, позвольте, и эти люди имеют право судить?! Я…

  • Тем временем в России...

    Тем временем в столице России, Москве (кто не в курсе ;))) у посольсва Украины прошла акция в поддержку российского Крыма в знак протеста из-за…

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment