kzs72 (kzs72) wrote in man_in_black2,
kzs72
kzs72
man_in_black2

Войны постановок



Точнее- новый виток "противостояния" для разных стад "матриц" может возникнуть в ближайшем будущем. Люди потихоньку начинают понимать бессмысленность и ужас войн, понимать- кому они выгодны, воевать- несмотря на истерическую пропаганду в СМИ ( РФ- Украина)- не спешат и всячески увиливают от этой "почётной обязанности"- умереть за чужое бабло, и даже начинают догадываться, что они друг другу- и не враги вовсе, и что их намеренно сталкивают.
На фоне таких неудач- скорее всего- скоро- будет волна "разоблачений" постановок- начиная с провокации б/д нав Украине, заканчивая террактами в Европе. Наверняка будет разоблачение постановки с малазийским Боингом- поскольку стороны, участвующие в ней, уже совсем запутались в "аргументах', ну а пока- "первая ласточка"- ( хых, мне тогда одного взгляда на фото этих "разбомбленных грузовиков" хватило ( спасибо форуму 911 за науку), чтобы это увидеть)- бомбежка гумконвоя- постановка, заявили эксперты.

Алеппо (Сирия), 5 октября. Нападение на гумконвой под Алеппо — чистой воды «липа» и постановка, заявили эксперты международной группы независимых военных специалистов. Они проанализировали все фото и видео с места происшествия.

Нападение на гуманитарный конвой ООН 19 сентября 2016 года в Алеппо — отлично продуманная постановка, уверены эксперты. Они пришли к такому выводу в связи с тем, что место происшествия не обстреливалось с воздуха. Дорожное полотно осталось нетронутым. В противном случае бы машины раскидало взрывной волной, а покрышки бы сгорели, сообщает информагентство «Народные новости». Примечательно, что груз полностью сгорел, а кабина одного из грузовиков осталась нетронутой. Более того, близлежащие дома остались целы и невредимы.

Иными словами, никакого авиаудара, а тем более атаки на гуманитарный конвой не было. Выходит, грузовики просто сожгли на месте.
http://riafan.ru/561297-sensaciya-iz-sirii-udar-po-gumkonvoyu-v-aleppo-byl-postanovkoi


Ещё бы им не знать, что это- фильма))
Сделана для западной "матрицы"- для демонизации образа РФ.
Точно так же делают для демонизации образа Запада в наших глазах.
Разделяй и властвуй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments