a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Россия не предпринимают достаточных усилий по борьбе с торговлей людьми!

Оригинал взят у a_tushin в Россия не предпринимают достаточных усилий по борьбе с торговлей людьми!



Смешно? Бред. Нет, это мнение США. Официальное. Об этом говориться в меморандуме, подписанном Бараком Обамой. Все крайне серьезно. Ну как водится уже давно спускать это России никто не собирается.

И вот, что предлагается сделать - представители США в различных финансовых структурах, в том числе в Международном валютном фонде в 2017 фискальном году будут голосовать против выделения России кредитов.

Но на этом кары не кончаются! Еще на ждет…. ограничение сотрудничества в культурной и образовательной сферах. Видимо американские блокбастеры будут выходить на наши экраны с недельным опозданием?

Кстати, в список вошли Зимбабве, Иран, КНДР, Россия и Эритрея. Данная норма касается, в том числе МВФ, и будет действовать на протяжении всего 2017 финансового года. Вот так Россия и Эритрея не препятствуют торговли людьми…

А вот перестали препятствовать, по американским данным, на пример Белоруссия, Туркмения и Узбекистан. Вот повезло их гражданам!

В этой связи меня опять посетил вопрос – ведь глюцинагены, типа ЛСД, в США вроде запрещены? А впечатление, что в госслужащие получают их без ограничений на работе…




Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments