norg_norg (norg_norg) wrote in man_in_black2,
norg_norg
norg_norg
man_in_black2

Прокуратура снова в деле

Оригинал взят у norg_norg в Прокуратура снова в деле
#дибилыблядь, #законыяровой

За последние год-два помимо несомненно полезных действий прокуратуры в интернет-пространстве по блокировке всякого экстремистского, можно было наблюдать в её действиях явный маразм и признаки дебилизма. Как то: реальные судимости и штрафы за репост статей и текстов, носящих (по мнению дибилов) признаки экстремизома, а то и вовсе фоточек и картинок.

Причем фоточек и картинок, находящихся в свободном, блядь доступе - и даже карикатур, публиковавшихся в полный рост в официально зарегистрированных СМИ. Которым за это не было ровно нихуя и те же фоточки-картинки благополучно на официальных сайтах до сих пор в свободном доступе - и всем похуй. А человек с репостом привлекается к ответственности.

А тут случилось и вовсе прекрасное! Што я аж нистирпел! Роскомнадзор, по решению прокуратуры, заблокировал интернет сайты, за размещение в ней материалов, канающих по признакам "экстремизом".

Под блокировку попала статья тов. Colonelcassad “Кто такой Дмитрий Ярош и что-такое «Правый сектор»” — http://red-sovet.su/post/19788/who-is-dmitry-jaros-and-what-is-right-sector

И таки знаете за шо? Вы будете смеяться. За то, что в статье были примерно вот такие фоточки:



То есть - с демонстрацией символики организации "Правый сектор", запрещенной в РФ.
Я вот тоже разместил - и мне пиздец. )))

Подробнее:

[Spoiler (click to open)]
Решение о блокировке, было принято в Кош-Агачском районном суде — с.Кош-Агач, Республика Алтай, номер основания для внесения в реестр 2-966/2016. В соответствии с решением происходит ограничение доступа к странице.

Подробнее тут:
Про блокировку "Красных советов"
http://colonelcassad.livejournal.com/2992965.html?style=mine#t618415685

То есть понятно, да? Какой-то сельский суд, из глубины Алтайских руд, из села Чурбан-Ага, по щучьему велению выдает предписания, на основании которых Роскомнадзор блокирует целые страницы в интернете!

Ну, блядь - тут даже я не знаю, что сказать и как квалифицировать деяния сельских прокуроров, еп!
Это, блядь, дибилизм, маразм или полная некомпетентность? Тянет как минимум на неполное служебное соответствие, так как своими действиями местечковые сотрудники позорят и дискредитируют вообще все органы прокуратуры. А ну, как граждане подумают, что в прокуратуре там все такие дибилы, блядь?

Ведь статья то имеет совсем противоположную тенденцию и направлена как раз на противодействие экстремизму! Но её за экстремизм и закрывают! И основание - просто прекрасно! Фоточки! И чо теперь - подобные картинки вообще не размещать, если явление имеет место быть? Мне вот интересно - когда господа деревенские прокуроры с Алтая закрывают свои раскосые глаза - мир вокруг них перестает существовать?

Ну, так по этому судебному решению вообще можно весь интернет закрыть к ебени матери! Все СМИ, включая государственные ТВ-каналы. Ибо кто из них не размещал фото/видео материалы с правосеками? Разве что специальный местный ТВ-канал для ложнозрячих. Отдельный, для сельской горно-алтайской прокуратуры, еп. А других, по всей видимости, они и не смотрят. А то бы всех бы засудили нахер! Работы - не початый край!

Я предлагаю пойти еще дальше. Запретить не только изображение в СМИ и интернетах организаций признанных экстремистскими и запрещенными в РФ - но и вслух произносить их названия! Уж как заёбывает непременное, речитативом, от дикторов при упоминании ИГИЛ - "организации запрещенной в Российской Федерации!!!" (а мужики то не знали!) - вообще запретить их называть! Чтоб было так: "Боевики организации, которую называть запрещено...". Тогда, наверное и сельские прокуроры в ебенях смогут спать спокойно! А то, судя по всему, совсем там на Алтае нет покоя от хохляцкого "Правого сектора", еп!

А если пойти еще дальше и разобраться в гносеологии, то получается и совсем прекрасное! С чем связаны анальные кары прокурорские? Запрет на распространение символики организаций ОУН-УПА и её последыша - "Правий вивисектор", запрещенных в РФ. А откуда растут гносеологические корни этого запрета? А потому, как ОУН-УПА это организация украинских националистов и коллаборационистов, являвшихся пособниками фашистов. А с правосеками их символика совпадает более чем полностью:



Ой! А я знаю еще одну такую же организацию, полностью симметричную ОУН-УПА! И тоже состоящую полностью из коллаборационистов, преступников, врагов народа и фашистских прихвостней. РОА называется. А вот и символика этой прекрасной организации:



Ни у кого ни каких ассоциаций не возникает? Кто-нибудь сможет назвать мне 10 отличий между ОУН-УПА, Нахтигаль и полностью конгруэнтных им РОВС, КОНР, РОА и прочим? Тогда, внимание, правильный вопрос: почему одна организация и её символика в РФ запрещена, а полностью ей симметричная - какбэ, нет? А её символику мы можем наблюдать на каждом заборе - и всем похуй.



Вот бы чем заняться прокуратуре! А то на лицо какой-то, блядь, правовой дуализм получается - как Корпускулярно-волновая теория, еп. Имеем в наличии две совершенно однохуйственно-конгруэнтных организации - ОУН-УПА и РОА. Но символика одной запрещена, а другой - как здрасте, еп! И всем похуй!



И у меня всегда возникает вопрос: а где все наши эти все плазменные коммунисты, патриотические организации, КПРФ в конце концов? Почему никто не подаст исковое в суд на признание РОА и её символики - преступными, блядь? Чо, слабо? И кто вы после этого? Самое цензурное - слабаки и бабы. Или кто похуже, еп. Даже судя по тому, что заяву против таблички Манергею подает частное лицо, а поддержку в суде осуществляет юрист, ни в каких коммунистических партиях и движениях не состоящий. А вы то где, квази-коммунисты сраные? Вас, блядей, даже и рядом там нет, еп!

Помнится, когда в интернетах вой поднялся по поводу пресловутых "законов Яровой", многие охранители заявляли следующее: "Честному человеку бояться нечего! Пусть проверяют! Пусть выявляют! Больше полномочий правоохранительным органам в интернетах!". А оно получается вот так. Некто Гоблин, помнится, вещал подобное. Но это, видимо, ровно до тех пор, пока его самого не потрогает за влажное вымя какая-нибудь выпускница горно-алтайского юридического ПТУ. Такая же, как и он сам, еп.

А ваше мнение? В душе то ведь - мы все юриспруденты, еп? ;)


Ваше мнение по юридическому казусу?

Дибилы, блядь. Однозначно.
112(34.8%)
Так Рожину Борюсику и надо! Допизделся, мазафака, бггг!!!
20(6.2%)
Написать в Прокуратуру предложение на представление о неполном служебном соответствии горно-алтайцев.
38(11.8%)
Подать апелляцию и иск по возмещению морального и репутационного ущерба.
29(9.0%)
Нехуй вообще прокуратуре в интернетах делать. Заняться больше нечем, кроме как борбой с ветряными мельницами?
50(15.5%)
Интернет должен быть свободен вообще от какой-либо цензуры! Так скоро за мыслепреступления наказывать будут!
32(9.9%)
Нужно усилить присутствие прокуратуры в интернетах! И накал борьбы со всяким!
10(3.1%)
Слава Украини!
19(5.9%)
А я вообще в интернеты не хожу и мне похуй!
12(3.7%)





Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments