a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Таки, с Новым годом!

Оригинал взят у a_tushin в Таки, с Новым годом!



Президент России Владимир Путин поздравил представителей еврейских общин России с Новым годом по иудейскому календарю. После такого, я могу только присоединится к поздравлениям.

Владимир Владимирович высоко оценил еврейских общин по поддержанию мира и согласия в обществе, а также их действия, направленные на борьбу с любыми проявлениями антисемитизма и ксенофобии.

На мой взгляд, звучит странно. Как могут евреи бороться с антисемитизмом? Они могу помогать бороться с семитизмом, это да. Ну не суть… Праздник все же.

Только президент поздравил, почему-то, только «наших» евреев, а я со свойственной русской душе широтой поздравляю всех евреев. С Новым 5777 годом от сотворения мира!



Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments