norg_norg (norg_norg) wrote in man_in_black2,
norg_norg
norg_norg
man_in_black2

Просто надо более лучше работать!

Оригинал взят у norg_norg в Просто надо более лучше работать!
Эпиграф: Нет хлеба? Пусть едят пирожные! (с) еще один отлив в граните

Несмотря на то, что почти пять миллионов россиян живут на минимальный доход, им не стоит отчаиваться, а лучше больше работать, заявила Лайфу первая русская женщина-миллионер Надежда Копытина.



— Ситуацию надо принять как факт, создать для себя дополнительные доходы. Может быть, инвестиционные. Важно не отчаиваться, важно действовать. Возможно, стоит получать дополнительное образование, дополнительные навыки. Полезно иметь дополнительные подработки в той деятельности, где вы являетесь профессионалом. Важно осознать, какие навыки у человека есть, и получать дополнительный доход, — сказала бизнес-вумен.

Прекрасно полностью более, чем всё!

[Spoiler (click to open)]
И в самом деле - инвестируй и получай доход. Какие же дурачки эти бедные - сами никак не додумаются. Это, сука, шедевр. Денег не хватает - инвестируйте! Нет хлеба? Ешьте пирожные!

И, знаете чё? Не знаю как вам - а мне вот реально дурным смрадом 90-х от таких призывов шибануло. Тогда тоже были призывы к бедным "инвестировать" в бизнес. Как это было и чем закончилось - помнят многие.



А тут опять такое - "Несите ваши денежки!". У меня у одного, блядь, дежавю? А еще новые заходы с Пенсионным фондом. Основная мысль, чтоб граждане сами себе на пенсию копили, государство умывает руки. Но рефрен тот же - "Несите ваши денежки!". Несите в частные фонды и уполномоченные управляющие компании! А уж мы то найдем применение даже вашим нищебродским копеечкам, не сцыте!

Такое впечатление, что они там целый гранито-литейный цех открыли, еп. То Недимон призывает учителей искать халтуры на стороне - то щас эта ТП призывает бедных инвестировать деньги. Причем половина людей, живущих на минимальную зарплату - это бюджетники.

Это не тунеядцы. Это не безработные. Не люди из серого сектора экономики. Это родное государство им такое жалование определило. И при этом на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне рекомендует искать дополнительные подработки. Вот только, что делать в ситуации, когда подработок мало, а невписавшихся over-дохуя. 20 миллионов только официально живущих за чертой бедности.

1 октября вице-премьер Ольга Голодец на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2016" заявила, что почти пять миллионов человек в России живут на минимальную зарплату. При этом 1,8 миллиона — бюджетники. Голодец отметила, что бедность поразила работающих людей.
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/910971/piervaia_russkaia_zhienshchina-millionier_nil_5_mln_biednym_nie_otchaivaities_a_rabotaitie

В связи с этим власти рассматривают возможность сравнять уровень минимальной оплаты труда и прожиточного минимума.

Но граждане тоже должны изыскивать дополнительные подработки. И не забыть их официально зарегистрировать!

А родное государство не забудет и с вашими дополнительными доходами сделает вот так:



Вот, ей Богу, у меня такое впечатление, что они реально там, из последних сил, прикладывают титанические усилия, чтоб более лучше выбесить норот.



Чтоб ни у кого рука не дрогнула и не терзали смутные сомнения при исполнении.
И чтобы на вопрос "Пора валить?" - был правильный, оптимистический вопросом на вопрос.







Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments