a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Category:

Тем временем в России...




Тем временем в столице России, Москве (кто не в курсе ;))) у посольсва Украины прошла акция в поддержку российского Крыма в знак протеста из-за проведения в Киеве саммита «Крымская платформа»

Ее участики посчитали необходимым напомнить, что Крым российский и изменить это неозможно.

В саммите «Крымская платформа», который прошел 23 августа в столице Украины приняли участие представители власти большого числа стран Запада, а также участники разных международных организаций.

В частности, президент Польши А.Дуда (не путать с дупой ;))) обращаясь к жителям Украины обещал им разделить их «боль» (немного садо-мазо штоль? блин рифма :))) .

На этом фоне и прошала акция у посольства Украины. Участники принесли с собой плакаты, чтобы напомнить Киеву: Крым исторически является частью России и изменить это невозможно. Полуостров входит в состав РФ по закону, и нет смысла обсуждать мифическое «возвращение» Крыма Украине.


источник



Subscribe

  • А судьи кто?

    Сегодня фраза классика преобрела для меня новое звучание. Суд, как известно, третья власть, но, позвольте, и эти люди имеют право судить?! Я…

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments