kzs72 (kzs72) wrote in man_in_black2,
kzs72
kzs72
man_in_black2

Последовательность Фибоначчи.

Страшный заголовок, не правда ли?)))
Целых два малознакомых слова- атож!))
На самом деле- опять все просто, те, кто ещё не совсем деградировал стараниями нашей любимой "матрицы" и может ещё порождать в голове какие нибудь образы- эти люди легко разобрались в таком "страшном" явлении как "фрактал"- тут и тут.
Как видим- любая сложная структура имеет единую формулу и самоподобна- большие элементы подобны тем, из которых состоят сами.
Примеры там были для разных уравнений, формулы тут ни к чему.
Попробуем выяснить- по какой "формуле" записана наша Вселенная, по какой последовательности. Наша Вселенная- тот же фрактал, не надо задирать нос и думать, что мы существуем в чем то прямо вот уникальном.
Смотрите короткое видео под катом- там доступно обьяснено- какая именно последовательность задана в нашем мире, в нашей мерности. Все очень просто. Даже слишком просто. Но главное, что необходимо понять в этом обьяснении- про точку.



Tags: Наука и жизнь
Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments