a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Немцы пошли в прорыв

Оригинал взят у a_tushin в Немцы пошли в прорыв


Прочел сегодня новость, что в Крыму происходит очередной прорыв информационной и прочих блокад Запада. На этот раз в прорыв блокады пошли немцы.

Делегация из Германии, в состав которой входят депутаты, бизнесмены и даже творческий коллектив сегодня посетила Севастополь, где участвовала в народных гуляньях.

По словам, главы немецкой национально-культурной автономии Крыма Ю. Гемпеля делегация из Германии прибыла на полуостров 22 октября. В ее составе 20 человек: депут совета города Оснабрюк, председатель фракции левых А. Мауер; депутат горсовета города Артландт, замглавы фракции партии левых А. Гордон; руководитель общественного объединения «Общество немцев из России, Баварии, Кауфбойерна и прилегающих районов» В. Вегнер и пр.

Основной целью визита делегации Гемпель назвал улучшение отношений с западными парламентариями и бизнесом, создание положительного образа Крыма, прорыв информационной блокады, а также налаживание связи с соотечественниками, проживающими за рубежом.

Да, конечно депутаты не бундестага, и лидеры не ведущих партий ФРГ, но все равно неплохо. Пусть едут. Пусть потом расскажут у себя правду.


Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments