a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Китайцы идут!

Оригинал взят у a_tushin в Китайцы идут!



Не секрет, что российский Дальний Восток кишит «друзьями» из Поднебесной. Но это так, пустяки. Теперь Китай идет всерьез и надолго! Об этом уже договорились.

Китайская компания «Чжунцзинсинь» и туроператор «Гранд Байкал» подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого планируется создать туристический кластер на озере Байкал.
Предполагаемый объем инвестиций около $11 млрд. В настоящий момент сформирован пул инвесторов из КНР. На начальном этапе представлять их будет «Чжунцзинсинь».

Российских участников представляет туристическая компания «Гранд Байкал» крупнейшая в регионе.

Планируется, совместными усилиями создать на Байкале не только современные туристические объекты, но и современную сопутствующую транспортную и логистическую инфраструктуру вокруг озера Байкал.

Инвестиции это отлично, но если китайцы вложат такое дикое бабло в регион то уж уйти, если что, по хорошему они не согласятся, и это меня беспокоит...

Может это паранойя?




Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments