kzs72 (kzs72) wrote in man_in_black2,
kzs72
kzs72
man_in_black2

Охранительское.

Решил вот я перейти в охранители нашего Президента, поскольку вижу кучу необоснованных "наездов", проклятий, оскорблений....
Жалко людей...
Хотя- людей- это, наверное, громко сказано. Посудите сами- за что ругать человека, который лишь озвучивает то, что ему нужно озвучить?
Он- такое же человеческое существо, у него какая-никакая- семья, детки вон за границей под присмотром злого Госдепа и гнилого Запада... Куда ему деваться?
На кого ему положиться? Кому он может довериться внутри самой РФ- если вся его "команда" находится в таком же положении?
У него ежесекундно "ствол у затылка", а вы его о каком то "народе" пытаетесь заставить думать... Президент- это должность очень завидная, желающих много, поэтому приходится "крутиться"- а ну как кому то не понравится что ты делаешь? И всё- и независимые "государственные" СМИ против,и рейтинг падает, и у детей проблемы, и финансовое положение может резко пошатнуться... Президент- это ещё не Царь, да и царь то- между нами говоря- фигура подневольная- то заговор какой, то болезнь внезапная, всякое бывает, все мы- смертны...
Так вот- с чего я начал- про "жалко людей", мне не очень понятно- наезды на Президента- они что то изменят? Ну- раскачаете вы стадо население до критической точки, ну- дадут вам сменить Путина на Навального...
Что изменится? Это вопрос- что изменится? От смены Президента?
</div>
Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments