a_tushin (a_tushin) wrote in man_in_black2,
a_tushin
a_tushin
man_in_black2

Конкретно наехали

Оригинал взят у a_tushin в Конкретно наехали



Как ни странно, но именно в момент, когда за Западе поднялась волна обвинений Асада и России в совершении военных преступлений на территории Сирии, в ООН предали гласности очень интересный доклад.

ООН и Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) признали сирийские власти виновными в применении химического оружия в провинции Идлиб.

Это тяжкие обвинения. Применения химоружия запрещено. Нарушение запрета – военное преступление. Такого рода преступления не имеют срока давности! А как поступают нынче с «военными преступниками» можно увидеть на примере Саддама Хусейна. Кстати, бывшего соседа Асада.

Кроме проблем Асаду, как сирийскому лидеру, данные обвинения наносят серьезные вред миротворческой миссии России в Сирии. Ведь получается, что русские на стороне военных преступников!

Постпред России при ООН Чуркин уже высказался по этому поводу, что по представленному докладу «остается много вопросов», и заявил, что его материалов недостаточно для введения санкций Совбеза ООН в отношении Сирии.

Ну это понятно, русские на войне своих не бросают… и право вето в Совбезе мы имеем. Но наехали, конечно, конкретно. Посмотрим, чем закончится.




Subscribe

  • Победа над европейским фашизмом

    Часто Великую Отечественную войну называют эпизодом Второй мировой, замечая при этом, что этот эпизод уместно называть советско-германской…

  • Даёшь суверенный космос?

    По заявлению вице-премьера Ю.Борисова в эфире телеканала «Россия 1» Россия в 2025 году выйдет из проекта Международной космической…

  • Вот это поработали!

    Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment